Архидея

«Невидимый дом» в Австрии

    Великолепный «Невидимый дом» (Casa Invisibile) - это сборное жилое строение с зеркальными фасадвми, разработанное австрийской фирмой Delugan Meissl Associated Architects.

    1_40

    Строение состоит из сборных деревянных конструкций, предназначенных для реализации под ключ на любом специально отведенном месте. Максимальная гибкость внутреннего пространства являются ключевыми элементами в концепции этого дома. 


    2_41


    3_41

    Дом состоит из трех блоков площадью по 50 кв. метров. В каждом из них открытое пространство, разделенное камином с дымоходом и гибкой структурой зон, создающих общее пространство для жизни. Камин делит пространство на блок для хозяйственных нужд: кухни и санитарной зоны, и зону для гостей и отдыха (спальни).


    4_39


    5_36

    Структура Casa Invisibile – это монтажный каркас и навесные фасады, которые монтируются исключительно из сборных элементов на заводе. Габаритные размеры - 14,50 х 3,50 метра, что обеспечивает удобство транспортировки грузовиком. 


    6_29


    7_23

    Дизайн и структура интерьера и оформление фасадов могут быть определены клиентом по выбору из различных вариантов, перечисленных в каталоге компании. Это обеспечивает индивидуальные варианты дизайна фасадов дома, а также гибкие варианты внутренней структуры. 


    8_11


    9_06


    10_04

    Благодаря модульной системе и интенсивному использованию сборных модулей блоки могут быть полностью разобраны, что сводит к минимуму их затраты на строительство и делает дом экологически выгодным. Ключевыми факторами в этом уникальном предложении являются его несложная сборка, привлекательная цена и свободный выбор места. Источник: www.dmaa.at/home.html, Фото: Christian Brandstaetter

    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии