Архидея

Светлая элегантная шведская квартира для молодой семьи

delikatissen.com
Небольшая квартира площадью всего 90 кв. М оформлена в шведском стиле лофт. Это простое, интересное и креативное пространство.

delikatissen.com

delikatissen.com

Молодые люди знали, что такое простота и функциональность. Увидев план квартиры, она сразу же заказала демонтаж стен. Большая часть пространства разделена на зоны. Еще одной идеей было найти место для подсобных помещений. Нужно было найти место для обедненного стола и гардеробной.

delikatissen.com

delikatissen.com

Каждый уголок комнаты продуман до мелочей, в интерьере очень высокие наклонные потолки, и они очень расширяют пространство. Все комнаты современны и демонстрируют креативное оформление. В квартире очень уютная гостиная, просторная белая кухня, каждая зона очень хорошо продумана, много функциональных зон.

delikatissen.com

delikatissen.com


Кухня в квартире и прекрасная терраса с раздвижными дверями и окнами, позволяющими наслаждаться видом из окна на природу. Комфорт обеденной зоны - это то, что окна и раздвижные двери выходят на террасу, что очень удобно для завтраков в летнее время года.

delikatissen.com

delikatissen.com


Кухня оформлена в белом цвете, всегда выглядит очень элегантно, здесь много полок для хранения посуды, приборов и кухонных гаджетов. Стены на кухне возле рабочей зоны отделаны серой плиткой. Спальная комната с очень простой отделкой, сырой штукатуркой, выглядит очень ухабистой, но красивой. Пол в квартире светлый, хорошо сочетается со светлыми стенами. Терраса выполнена в очень светлых тонах, основание - из дерева, стена - из дерева, интересная деревянная лестница служит полками для подсвечников, а также имеет очень красивые комнатные растения.

delikatissen.com

delikatissen.com


Ванная комната сделана очень функционально, есть стиральная машина, сушилка для белья, которая установлена сверху, что очень удобно и не занимает много места. Туалет также отделан в светлой штукатурке с неровностями. Рядом с раковиной выложена красивая, тонкая мозаика, которая выглядит очень современно.

delikatissen.com

delikatissen.com


В дизайне интерьера использованы натуральные материалы и мебель, изготовленную по индивидуальным размерам. Квартира «оделась» в белые и серые цвета, аккуратно дозируя яркие акценты: на кухне лампа с абажуром, темно-серый диван и кресло в гостиной и журнальный столик из поддонов – просто и эффектно. Вероятно, шведы охотно живут в таких пространствах.

delikatissen.com

delikatissen.com

 

 

Наверх