Архидея

Светлая однокомнатная квартира с несколькими предметами

Эта квартира проста, но эффектна. Главное, в ней только необходимые вещи и от этого она еще более интересна.

В красивой гостиной не только диван для отдыха, но и длинный стол с красивым удобным креслом. Рядом с большим диваном подушки очень весело, и это красивый журнальный столик в стиле ИКЕА. На стене висит красивая картина с изображением моста. Штора висит в окне в виде текстовых меток.


Холл украшен красивыми черно-белыми фотографиями, а коридор напоминает небольшую веранду. Коридор очень узкий, но светлые стены делают его визуально шире, так как напротив входа находится зеркало в полный рост.


Окна в комнате расположены близко ко всей длине стены, есть большой длинный стол для работы и растений. Стены в комнате разного цвета, она немного темнее стены. В углу интересный аксессуар из дерева.


Кухня небольшая, но очень удобная, с красивым узорным занавесом - черно-белым, выглядит очень контрастно, чтобы уменьшить пространство стола - стекла с округлыми ножками, а также есть три кожаных табуретки. Под обеденным столом есть полка, где можно положить несколько мелких деталей и аксессуаров.


В гостиной есть большая и длинная полка для книг и различных аксессуаров. Вместо дверей используется раздвижная дверь на матовый цвет.


Ванная комната небольшая, но очень приятная, со скромной и красивой плиткой в мозаичном стиле, под раковиной есть маленькая круглая корзина для белья. На стене висело зеркало круглой формы, в котором красиво отражается плитка.


Кухня небольшая, но угловатая и красивая, есть удобные полки, тумбочки с красивыми столешницами, где будет удобно готовить.

 

 

Наверх