Архидея

Эклектичная и брутальная женская квартира с мотивами лофта

Женские апартаменты не обязательно пастельные и неоклассические. Некоторые девушки чувствуют себя комфортно в довольно брутальных и «мужских» интерьерах. И вот один из них.

Давайте начнем с короткой истории. После ремонта эта трехкомнатная квартира площадью 87 кв. М изменилась почти до неузнаваемости: бывшая спальня превратилась в кухню, прихожая была преобразована в ванную, а три лоджии были сделаны открытой планировки.

В результате изменения планировки общая жилая площадь была увеличена на 25 (!) кв. М и владелец получил новое цельное пространство, которое можно было разделить с помощью встроенных раздвижных дверей.

Преобладающая цветовая гамма нейтральна и основана в основном на сероватых и коричневатых оттенках. Особое внимание следует уделить полу - это наливные бетонные и полимерные. Технология была следующей: обычная бетонная поверхность была отшлифована и покрыта эпоксидным полимером.

Это довольно смелое решение в индустриальном стиле для жилой зоны, которая все еще выглядит довольно сбалансированной. Благодаря близкому расположению канализации было легко сдвинуть кухню ближе к прихожей и заменить туалет большим гардеробом.

Стены прихожей отделаны деревянными досками. Светодиодные ленты закреплены на досках и направлены к потолку, что делает освещение в этой зоне рассеянным. Система освещения в квартире регулируется на уровне зоны и регулируется диммером.

Цветовой акцент гостиной открытой планировки - итальянский кухонный гарнитур One Touch от Euromobil. Первоначально планировалось отделать стены искусственным кирпичом, но прицелы были настроены на более гладкую фактуру - декоративную штукатурку.а

Диваны Espessi были привезены из Италии, а остальная мебель была изготовлена ​​на заказ. Зона подоконника была оформлена в виде бара и дополнена винным шкафом, соответствующим общей теме деревянных досок.

Причудливая конструкция, облицованная деревянными досками, на которой установлен телевизор, на самом деле представляет собой несущий бетонный пилон. Он оснащен встроенной системой хранения на полках, скрывает радиаторы и систему вентиляции воздуха. Кроме того, он служит перегородкой.

Сантехнический фарфор в ванной комнате сделан Vitra. Зеркало над туалетом - это на самом деле скрытый телевизор.

Смежная комната используется как гостевая спальня и рабочее место. В огромном гардеробе владелец хранит большую часть своих вещей, включая книги.

Коричневые стены спальни отделаны фактурной штукатуркой, а стены сзади и напротив кровати покрыты сусальным серебром. За стенкой телевизора есть просторная гардеробная. Туалетный столик встроен в подоконник. Изголовье и жалюзи из дикого шелка.

 

 

Наверх