Архидея

Интерьер голландской квартиры с роскошными элементами дизайна

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen
Дизайнер интерьера Robert Kolenik спроектировал изящную квартиру в пентхаусе в центре города Maastricht, в Нидерландах.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

В гостиной большой открытый камин отделан мрамором statuario, создавая фокус в открытом пространстве с живописными видами из окон.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Рядом с гостиной находится крытое патио с видом на близлежащую реку.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Внутри мы видим столовую с домашним баром и встроенным винным холодильником.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Разделение пространства гостиной и столовой на границе зоны отдыха открывает красивую территорию, которая сосредоточена на утопленном телевизоре и линейном камине внизу.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

На кухне минималистичные шкафы из темного дерева дополняются черными приборами и столешницами.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

В главной спальне акцентная стена из обожженного дерева (shou sugi ban) придает смелый акцентный штрих всей комнате.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

В другой ванной каменная акцентная стена освещается сзади, а встроенная полка позволяет демонстрировать небольшую скульптуру.

Дизайнер интерьера Robert Kolenik.  Фото: Rene van Dongen

Дизайнер интерьера Robert Kolenik. Фото: Rene van Dongen

Сайт архитектора: https://www.kolenik.com/residential/river-view-penthouse/

 

 

Наверх