Архидея

Уникальный дизайн: апартаменты в Бухаресте от AA Studio

https://www.aastudio.ph/
Румынские архитекторы AA Studio прислали нам набор фотографий квартиры, которую они спроектировали в Бухаресте, по названию The Big White.

Текст ниже взят из AA Studio:

Этот нетрадиционный дизайн интерьера трехкомнатной квартиры сочетает в себе элементы эпохи поп-арта, эстетики 60-70-х годов и современного минимализма, все под влиянием белого цвета, который так доминирует как манифест против нечистый контекст, в котором находится жилище.

Архитекторы взяли этот проект на себя, когда здание еще строилось, и первая предложенная перегородка квартиры так и не была сделана.

Несмотря на это, архитекторы считали, что ограничивают некоторые характеристики пространства, такие как неправильная форма плана, размеры колонн, которые были больше, чем обычно, или небольшая высота под балками.

Но, прежде всего, неудобством была поверхность квартиры: 110 квадратных метров, которые включают две спальни с ванными и гардеробными, а также одно жилое пространство со столовой и кухней.

Белый цвет со всеми его оттенками, разнообразными текстурами и формами использовался для создания глубины и большей высоты, а также для придания абстрактного, роскошного ощущения этому месту помимо его кажущейся простоты.

Используя безграничный белый цвет, архитекторы сделали пространство более динамичным, поиграли с естественным и искусственным светом. Первым шагом к достижению единого стиля было построение диалога между всеми помещениями в квартире.

Длинный холл проектировался как продолжение гостиной: с одной стороны зала архитекторы спроектировали книжный шкаф с декоративной, но функциональной структурой. Каждый предмет мебели был тщательно выбран, чтобы объединить концепцию.

Команда дизайнеров: Роджер Поп, Мадалина Флореа

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK