Архидея

Небольшая, но очень функциональная квартира в Нежине для аренды

Квартира предназначена специально для долгосрочной аренды. Именно поэтому архитекторы GRID Design Studio сделали все, чтобы он был универсальным и подходил под любой стиль оформления.

И при этом оставаясь уютным и дружелюбным пространством. Хотя квартира чуть больше 30 кв. м она кажется намного просторнее. Предназначенный для одиноких или работающих пар, она расположен на первом этаже нового уютного здания. Из окон будущие жители увидят сучья старых деревьев, особняки и старинную часовню, которой более ста лет.

Изменения к лучшему

Первоначальный дизайн, который инвесторы получили от застройщика, не был идеальным. Архитекторам было предложено внести соответствующие изменения. Первый касался расположения холодильника с морозильной камерой и пристройки стен, предназначенных для его размещения, и отделения кухонной части от гостиной. Они привели в порядок пространство и сделали кухню более эргономичной. Самые большие изменения внесли в функциональную планировку ванной комнаты.

Несмотря на небольшую площадь, нам удалось создать комфортное и функциональное пространство. Мы изменили планировку керамической плитки и стен в ванной, чтобы максимально использовать пространство, не отказываясь ни от одной из функций. Чтобы создать комфортную душевую, пришлось перенести входную дверь в ванную. Добавление дополнительной стены рядом с туалетом позволило спрятать стиральную машину, а пространство над geberit было использовано для большого шкафа с фасадами из зеркал, которые в то же время визуально увеличили эту маленькую ванную комнату.

Белые и пастельные тона

Квартира выдержана в нейтральных тонах с нежными пастельными элементами. Мятный оттенок доминирует на кухне и в ванной благодаря мозаике - шестиугольной плитке в виде сот. Подобный цвет появляется на обоях в гостиной. С другой стороны, тон спальни задают розы, которые были использованы на обивке стеновых панелей у изголовья кровати.

Соединительный мотив

Пол в интерьере квартиры и на террасе отделан керамогранитной плиткой, имитирующей дерево. Это элемент, объединяющий отдельные комнаты. Благодаря полу и полимерным плинтусам, было создано гармоничное и элегантное пространство. Полосы на стене прекрасно сочетаются с изысканной графикой Наташи Квятковской. Кроме того, благодаря соответствующему выбору осветительных приборов можно было расположить желаемые сцены освещения, подчеркивающие привлекательные детали дизайна.

Практическая сторона

Поскольку квартира предназначена для сдачи в аренду, она должна быть функциональной и удобной в уходе. Отсюда идея напольного покрытия из керамогранита, имитирующего дерево, и окрашивание стен краской отличного качества.

Grid Studio Projektowe была основана в 2001 году. Изначально выполняла заказы в сфере коммерческой графики. Со временем к предлагаемым услугам присоединились промышленный дизайн и дизайн интерьеров. В настоящее время продуктовый дизайн и дизайн интерьеров (как государственных, так и частных) являются основой деятельности компании.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK