Архидея

Оригинальный интерьер кофейни: стильная визуализация

Архитектурная студия Innarch поразила интересным дизайном концептуальной кофейни Don Café House.

Don Café House – необычное заведение, которое располагается в городе Приштина, Косово. Главный используемый материал при создании кафе – дерево Plywood. Цвет был подобран так, чтобы весь интерьер имел соответствующий колорит.


7_08

Колоны, которые есть в зале, отличаются своей фактурой: кажется, будто их поверхность покрыта тканью. На потолке можно наблюдать нестандартной формы светильники, которые напоминают кофейные зерна, разрезанные напополам.


9_04

Только зайдя вовнутрь создается ощущение погружения в совершенно другую атмосферу, что не может не привлекать посетителей. Дизайнеры потратили не мало времени, чтобы разработать единый стиль для заведения.


6_12

Каждая деталь производилась индивидуально. Не стоит оставлять без внимания и стены, ведь они играют важную роль в поддержании общего стиля. Сидения выполняют двойную функцию: практичную и декоративную.


2_12

Их волнистая, органическая форма создает чувство уюта, а главное позволяет расслабиться и чувствовать себя комфортно. Такой дизайн был разработан с одной целью – чтобы посетители могли отвлечься от своих повседневных проблем и насладиться блюдами, которые готовят в заведении Don Café House.


5_10


8_07

Таким образом каждый может попробовать продукты на вкус в новой среде. Вдохновением для реализации такой идеи стал мешок, заполненный кофейными зернами.


3_16

Стоит заметить, что все предметы расставлены асиметрично, чтобы произвести впечатление кофе в мешке. В меню к тому же можно найти разнообразные виды данного напитка. В целом было использовано 1365 кусков фанеры, каждый из которых был вырезан и собран в едином интерьере.


1_01.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK