Архидея

Суши-бар с изюминкой

В интерьере этого суши-бара создана впечатляющая деталь из более чем 400 объемных деревянных треугольников, напоминающая морскую волну, плавно обволакивающую помещение.

Этот бар представляет собой небольшое по площади помещение и располагается в спальном районе. Поэтому перед архитекторами при проектировании была поставлена задача создать такой интерьер, который бы обращал внимание и появлялось желание зайти еще раз. Это позволило бы привлечь новых клиентов.


2_47

По этой причине было задумано в интерьере сделать акцент на оригинальный и запоминающийся элемент. Для его создания архитекторы выбрали простое пространство небольших размеров в главном зале ресторана, а именно напротив панорамных окон, чтобы конструкция привлекала внимание не только тех, кто находится внутри, но и прохожих.


9_19

Этот элемент представляет собой конструкцию из 400 деревянных треугольников. Такие объемные детали позволили создать оболочку волны, расположенную плавно от стены к потолку и как бы обволакивающую пространство.


4_38

Полученная впечатляющая структура напоминает частично оригами либо геометрические орнаменты из Японии. Чтобы ее выделить, интерьер сделали в приглушенных тонах, используя серый цвет в оформлении стен и полов. Также использование черных элементов в мебели добавило элегантности в сервировке.


12_16

Второй зал отличается по настроению, так как деревянные конструкции больше напоминают бамбуковую рощу, которые для яркости подсвечены фиолетовой подсветкой.


5_26

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK