Архидея

Плитка, как украшение интерьера

Необычный ресторан в Валенсии доказал, что всего лишь яркая плитка может создать совершенно преобразить внешний вид заведения.

.jpg_121

В Испании дизайнеры студии Masquespacio представили ресторан в современном стиле, при создании которого применялись обычные материалы с насыщенной раскраской.


1_46

Многие проекты данной компании отличаются именно такими взрывными цветами, которые сочетаются с узорами и представляют собой графическое вдохновение.


2_48

В любом случае, это именно то, что хотел получить хозяин заведения, поэтому его желания были воплощены в жизнь. Площадь данного заведения составляет 100 квадратных метров.


4_26

Основным декором выступила плитка в бардовых, мятных и молочных тонах, которую дополнили и другие декоративные элементы. По мнению дизайнеров, именно такие цвета позволяют обеспечить благоприятную атмосферу как для обслуживающего персонала, так и для посетителей.


5_27

Использование светлых оттенков позволило сделать пространство визуально свободным, несмотря на то, что интерьер выполнен совсем не в стиле минимализма.


6_14

Стены украшены необычными светильниками, как и потолки, с которых спускаются вниз лампы без плафонов. Ресторан называется Albabel и находится он на расстоянии 8 километров от Валенсии в небольшом городке Пиканья (Picanya).


8_15

Таким образом обновление старого заведения прошло удачно, и здесь каждый может чувствовать себя как дома. Легкости придала и сама мебель, а именно нежного оттенка деревянные стулья и табуреты, которые были разработаны конкретно для этого проекта.


9_14

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK