Архидея

Strauss Apartment в Страсбурге

Проектом реконструкции старой квартиры в Страсбурге занималась компания YCL Studio. В задачу оформления входило объединение старомодной элегантности и современного дизайна.  

001-strauss-apartment-ycl-studio-1050x700

В оформлении 5-комнатной квартиры площадью 114 квадратных метров архитекторы пытались отделить новое от старого. Для этого они все новые дополнения оформляли в темные тона, а старые оставили светлыми.


straus6

Так, классический лиственный пол в некоторых комнатах они оставили нетронутым. А новый плиточный пол в соответствующих помещениях очень красив и великолепно подобран под дизайн стен, потолка и сантехники.


straus7

Стильный эффект создает палитра интерьера. Белый и серый очень тактично создали нейтральный фон для совмещения старого и нового. Благодаря цвету в квартире много воздуха, пространство кажется больше, чем на самом деле.


strauss

Корректировки планировки были минимальны, изменения коснулись стен в открытом проходе из гостиной в каминный зал, который зрительно расширил пространство и подчеркнул разделение двух комнат.


strauss1

Великолепны старые потолочные карнизы, классические хрустальные люстры, умное размещение нескольких декоративных подсвечников, а общий белый и холодный серый колорит обращает внимание и выделяют все эти старинные детали.


strauss2_01

Впечатляюще красива трехметровая металлическая барная стойка, которая выглядит, как скульптура – один из самых сложных объектов в этой квартире. Она также, как и другие предметы, просматривается из холла. В квартире не просто нет дверей, проемы великолепно оформлены белыми дверными коробками или зеркалами.


0_91d06_c7de19eb_orig


strauss3

Великолепен коридор-холл, откуда открываются сразу три комнаты-гостиная, барная комната и гостевая. Простор холла подчеркнут двумя предметами мебели: зеркалом и консольным столиком красного цвета. Минимальное количество мебели, светлая палитра и пол в черно-белые ромбы создают впечатление огромного помещения.


strauss4_01

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK