Архидея

Экстравагантная квартира в старом Гданьске

Эта квартира с одной спальней находится в самом сердце старого города Гданьска в Польше. В ней все просто и в то же время экстравагантно.

op0


op02

Польская студия Fabrika Wnetrz оформила интерьер этой небольшой двухкомнатной квартиры в Гданьске, используя необычные материалы: ствол сухого дерева в гостиной и плиты ОСБ в ванной комнате. При этом они оставили нетронутыми бетонные стены в гостиной и спальне, совместив дизайн стиля лофт с вполне комфортным оформлением.


op01


op2

Палитра текстиля в интерьере в светло серых тонах гармонирует с цветом бетона и светлого ламината. Нейтральный фон стал лучшим для яркой зелени. Архитекторы совместили кухню с гостиной, создав открытую зону.


op03


op5


op3

Спальня выглядит несколько холодновато из-за бетонной стены. Но уютный текстиль навевают сладкие сны. Очевидно, архитекторы очень хотели высказать свою любовь к жесткому дизайну промышленных интерьеров, но в сочетании с комфортными тканями, сыграли на контрастах.


op11


op12


op15_01

Игра фактур определила дизайн ванной комнаты. Изящная плитка и узорчатые плиты прессованной стружки ОСБ создают интересный дизайн. Оформление столь необычно, что вызывает удивление. Судя по плитке, у дизайнеров вполне был неплохой бюджет. Но ОСБ? Очевидно, все же сильна любовь к экстравагантности. 


op16


op17_01


op19

 

 

Наверх