Архидея

Сиднейский ресторан в монохромном стиле

Ресторан, выполненный в монохромном дизайне, поражает посетителей не только своей красотой, но и непревзойденным видом на гавань.

Заведение 12-Micron отличается многих наличием большого количества посадочных мест. Здесь может расположиться 230 человек. Каждый из них имеет возможность полюбоваться видом из окна и палитрой из припыленных цветовых оттенков, которые были предложены специалистами из студии SJB.


1_67

Несмотря на пастельные и приглушенные цвета, в оформлении можно рассмотреть разнообразные оттенки, включая голубой, серебристый, дымчатый, карамельный и припудренный розовый тон.


3_82

Помещение украшают растения из местной флоры. Полюбоваться можно зеленью хвоща, банксией и австралийской акацией. При создании дизайна ресторана была принята идея реализовать городскую жизнь Сиднея, продемонстрировав линейные формы мебели, совмещенные с волнистыми и пышными очертаниями.


6_58

Четкость линий можно наблюдать на полу в грубоватую плитку, в формах горизонтальных стеллажей и в отделке стен с квадратной белесой плиткой и бетонными поверхностями. Образы растительности и морской волны представлены в волнистых деревянных балках на потолке. Авторская кухня дает возможность всем посетителям расслабиться и насладиться прекрасной едой.


8_47

Оформление ресторана 12-Micron соответствует монохромной палитре прочной нити мериноса в 12 микрон и связывает многообразие городских стилей Сиднея в единое целое.

 

 

Наверх