Архидея

Современный отель в Португалии

Здание отеля с видом на долину на севере Португалии видно издалека. Полоса остекления разделяет блоки на фасаде из текстурированного бетона и древесины. Объект, спроектированный архитектурной студией Carvalho Araújo, завоевал сердца туристов.

0_22

Отель Gerês House расположен напротив крутого склона в долине Канисада, сельской местности, расположенной в 20 милях от Браги, где находится один из двух офисов студии Carvalho Araújo.


01_06


1_185

Ландшафт местности осложнялся оползнями, поэтому здание расположили на двух уровнях рельефа: на нижнем разместили группу террас с живописным видом на небольшое озеро с разветвленными ручьями, а вход в здание спроектирован на верхнем уровне.


2_161


3_122

Широкая бетонная терраса является своего рода «прелюдией» для интерьера дома. Внешний вид структуры отражается в интерьерах здания – монолитных, литых цементных стенах и полах, а также в деревянных панелях на потолках и некоторых стенах.


4_129


7_93

Огромные стеклянные окна впускают достаточно солнечного света в интерьеры отеля и являются характерным элементом оформления. В целом внутреннее пространство минималистично. Обстановка без излишеств включает кожаные кушетки, простые деревянные столы и встроенное освещение.


6_99


5_108

Минималистский стиль выражен практически во всем, как во внешнем виде, так и в интерьерах. Casa do Gerês – одна из тех архитектурных структур, которые доказывают, что не загроможденное пространство является одной из основных дизайнерских предметов роскоши, о которой мало говорят, но столкнувшись с таким прекрасным примером минимализма, действительно стремятся жизни без излишеств.


8_84


3_124

Источник: www.carvalhoaraujo.com/pt/pro/casageres/
Фото: Carvalho Araújo

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK