Архидея

Valentino в Лондоне

В Лондоне открыт первый флагманский магазин  RED Valentino , предлагающий клиентам одежду и аксессуары мирового бренда.

Интерьер Лондонского fashion-бутика RED Valentino оформлен бархатными панелями в розовых и желтых тонах. RED – романтическое эксцентричное платье, а также линия известного итальянского дома моды Valentino, созданного в 1960 году.


6_122

Поэтому возникла первоначальная идея: сделать тесное и эмоциональное пространство, способствующее разговору, виртуальному и реальному обмену идеями.


8_85

Разработкой проекта занялся французский архитектор Индия Маддави, выполняющий интерьер лондонского ресторана Sketch. Стараясь сделать пространство привлекательным для клиентов, он использовал розовые и горчично-желтые бархатные панели, создающие акценты на общем белом фоне. Такой интерьер хорошо виден через витрину.


9_78


1_125

По словам архитектора, цвет и текстура являются основополагающими в его работе и способны принести много света. Изогнутые белые стены выложены плюшевыми бархатными панелями, а белоснежный пол из терраццо имеет узорчатые кружки.


11_59


5_134

Светильника, рельсы для одежды и легкая фурнитура выполнены из матовой латуни.


13_32

Круговые зеркальные поверхности зафиксированы латунными ранками. Также в интерьере используются кресла в стиле 70-х годов Mahdavi, на которых клиенты смогут передохнуть.

Источник: http://www.india-mahdavi.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK