Архидея

Скандинавская жемчужина в центре Стокгольма

Мы привыкли к тому, что шведские интерьеры белые, светлые и прозрачные. А эта квартира в Стокгольме другая. Но не ошибетесь, если также назовете ее «скандинавской».

29_15

В этом интерьере есть все: и белые, серые поверхности, и прозрачность, присущая скандинавским квартирам и домам. И все же, он отличается от привычных традиционных жилых пространств в Швеции. Тон интерьеру задает стиль старого чердачного помещения, в котором доминируют потолочные балки из натурального дерева, старая каминная печь с открытой топкой и открытый кирпич стен, окрашенный в белый цвет.


26_18


skandinavski__orijentalni_2


17_33


16_30

Картину деревенской простоты разрушают изысканные аксессуары в восточном стиле, современная мебель и бытовая техника и тот изящный подход к текстильному оформлению, который и выделяет скандинавский стиль среди прочих.


skandinavski__orijentalni_2_02


skandinavski__orijentalni_4


skandinavski__orijentalni_01

Квартира на чердаке занимает площадь 156 кв. метров, где типичный скандинавский стиль объединен с восточным. Такое необычное сочетание выглядит очень современным и фантастическим. Дизайнер создал контраст, чтобы удовлетворить запросы владельце, увлекающихся восточной культурой.


18_17


8_103


skandinavski__orijentalni_9_01

Теплые коричневые и золотистые тона высвечивают красивые декоративные предметы, которые владельцы тщательно собирали годами в своих многочисленных путешествиях. В этом большом, открытом и теплом интерьере доминируют каминная печь и старые стены, потолочные балки, окруженные флером таинственности и респектабельности.


12_60


22_17


23_20

В гостиной контрастные коричневые детали и простые белые диваны идеально подходят друг другу. Почти в каждой комнате есть какой-то восточный объект, но выглядящим очень скандинавским в оформлении комнаты. Ни одна из деталей не навязчивая и нагружает интерьер, все здесь отдает домашним теплом и уютом.


24_17


20_16


skandinavski__orijentalni_10_01


7_117


10_72

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK