Архидея

Контрастный офис для Slack

ODOS Architects разработала офис для британской компании Slack – создателя системы мгновенного обмена сообщениями. Специалистами было предложено цифровое рабочее пространство, позволяющее сотрудникам общаться друг с другом.

Пространство офиса занимает два этажа площадью 540 м2, где раньше располагалась компания BBC Radio 1.


_6_59

Архитекторы выбрали монохромную цветовую гамму. В качестве напольного покрытия использовали дубовый паркет, уложенный узором «елочка».  Его бледный цвет компенсируется черной древесиной и темной обивкой мебели из кожи. Cмотрите  также как выглядит дизайн топовых офисов мира


_3_70


_5_65

Чтобы добавить цветовой акцент в интерьер, использовались прожекторы между верхними и нижними этажами, которые имеют выступающие черные рамки. Их разместили над зоной, где офисные работники сидят в креслах. Такие светильники создают эффект «глаз города», так как их можно увидеть с другой части Лондона. 


_2_70

Как объяснили архитекторы, они старались создать пространство, отражающее и расширяющее взгляд на горизонт, крыши и небо. Такие пейзажи дают вдохновение и улучшают возможности социального взаимодействия.


_8_35


_4_64

Дизайн офиса выполнен контрастно во всем: черный коридор освещен яркой полосой по периметру, создавая сетчатый рисунок.

Источник: https://slack.com/


_1_68

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK