Архидея

Разнообразный дизайн в одном помещении

Норманн Копенгаген (Normann Copenhagen) обновил флагманский магазин, расположенный в бывшем кинотеатре.

Внутри отреставрированного магазина представлена коллекция мебели, ваз, стульев, и ассортимент предметов постоянно обновляется.


_3_76

Кроме вещей, выставленных на продажу, великолепное впечатление производит само пространство, состоящее из разных зон, которые включают: зал, сцену, бальный зал и галерею. В интерьер были добавлены стальной коридор, зеркальные стены и помещение, оформленное в розовых тонах.


_13_06

Магазин продает промышленные товары, поэтому для его реставрации дизайнеры использовали контрастную смесь материалов: эпоксидную смолу, сталь, акрил в сочетании с оттенками ковров и тканей.


_7_61

В обновленном интерьере выставочный зал поделен на четыре зоны, оформленные в разных стилях, что позволяет клиентам более легко их отличить друг от друга.


_9_20

На входе посетители попадают в остекленное фойе или зал, освещенный рядами люминесцентных ламп. Здесь располагается диван по всей длине.


_14_05

Пройдя через туннель, посетители попадают в бальный зал. Он выполнен в белом цвете и украшен лепниной. За счет использования изумрудно-зеленого потолка и серых поверхностей стен получился красивый контраст в интерьере.

Источник: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK