Архидея

Цветочный дизайн Cha Bei

В магазине Cha Bei  архитекторы создали уникальное пространство, объединяющее розничную торговлю с гостеприимством за чашечкой чая.

Интерьер магазина Cha Bei оформлен в стандартном китайском стиле: в качестве элементов декора здесь используются викторианские чайные сервизы. Поэтому получилась атмосфера воздушная и приятная, как бодрящий чайный напиток.


_3_78

Созданием дизайна занималась студия Puccini Group, перед которой стояла задача создать свободное пространство, функционирующее по-разному и способствующее общению людей.


5_145

Для удобства посетителей на площади 510 м2 нужно было разместить кафе на 56 мест, цветочный магазин, чайный салон, бар и кухонное помещение для занятий кулинарией.


_2_78

В результате студии Puccini Group удалось создать такое пространство: на входе размещены витрины, заполненные сладкой продукцией и мороженным.


7_110

Внутри расположена торговая зона, предлагающая посетителям чай, лакомства, аксессуары, книги и цветочные композиции.


_4_73

Дизайн Cha Bei дополнен элементами, вносящими энергию в пространство. Используется пастельная палитра из бирюзы, зелени и персиковой гаммы, с добавлением цветочной графики.


8_89

Там, где продают десерты, поверхности стен покрыты мятной плиткой, а вертикальная обшивка добавляет сложность стилю и делает дизайн более интересным. В цветочном магазине на стенах используется трехмерная флора.

Источник: http://puccinigroup.com/


_5_73

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK