Архидея

Интерьер, в котором чувствуешь себя хорошо

Потрясающий дизайн современной французской квартиры в Лионе, расположенной в классическом здании, построенном в 1852 году.

modern-apartment-in-a-19th-century-shell-3_01

Многие, впервые увидев эту квартиру, отмечают, что ее достоинством несомненно является стилистическая целостность и гармония. Элегантная обстановка легкого классического интерьера этой квартиры хорошо сочетается с простой современной мебелью и элементами дизайна в нейтральных тонах. Выбор стиля был продиктован экстерьером здания 19 века и расположением в центре Лиона. Кроме того, вначале казалось логичным создание интерьер, учитывая вкусы заказчиков, использовав их знания и жизненный опыт.


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-2_01


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-1


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-4_01

Обстановка в квартире демонстрирует, что французская классика сегодня — это, прежде всего, легкость палитры и комфорт, свидетельствующий о стабильности, вкусе и эстетике. Мягкая мебель в квартире – сочетание лаконичного дизайна, качества и дорогих экологически чистых материалов открывает возможность быть признанной и оцененной по достоинству владельцами дома. В гостиной господствует спокойная стилистика традиционных французских интерьеров, но в более упрощенном виде. 


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-10_01


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-11_01


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-12_01

В оформлении интерьера соединены лаконизм классики, современные формы со стандартной практичностью европейских интерьеров. Мебель в спальне отражает философию покоя и неги. Во всей квартире чувствуются выразительные и самодостаточные формы, функционально строгие, простые линии, привносящие в традиционный интерьер современные веяния. Этому же способствует палитра в светлых тонах с преобладанием белых и голубых тонов.


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-6_01


modern-apartment-in-a-19th-century-shell-9_01


.jpg_338

 

 

Наверх