Архидея

Вкусный интерьер кафе-пекарни

Студия Lucas y Hernández-Gil (Мадрид) спроектировала пространство пекарни, расположенной в отеле Juana Limón.

Цель проекта состояла в привлечении внимания прохожих приготовлением пищи. Дизайнеры студии должны были создать интерьер с максимальным использованием доступного пространства площадью 50 м2 для продажи и потребления продуктов.


_8_42

Студия Lucas y Hernández-Gil полностью решала поставленные заказчиком задачи, начиная от создания архитектурного проекта и дизайна мебели до графического дизайна (разработка логотипа и плакатов).


_7_66

Так как ранее в помещении находился магазин, имеющий доступ только с одной улицы, архитекторы сделали два входа с одной стороны улицы и с другой, чтобы заинтересовать большее количество покупателей.


4_159


_5_76

В интерьере решено было подчеркнуть ручную работу в пекарне. Поэтому в разных плоскостях архитекторы окрашивали вручную плиты необычных цветов.


1_145

Также они планировали, что такая стратегия предоставит большей глубины этому маленькому помещению, за счет чего оно станет визуально более увеличенным.


__4_01


_3_84

Пастельная палитра в интерьере придает ему особого вкуса, как и сама выпечка.


_6_73

Благодаря нежному дизайну и умело подобранным предметам интерьера, получилось воздушное пространство с естественным освещением, которое идеально подходит для приготовления кондитерских изделий и их дегустации за чашечкой хорошего кофе.

Источник: www.lucasyhernandezgil.com/


2_258


3_185


_2_83

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK