Архидея

Скромная квартира в Нью-Йорке

Интересный интерьер в приглушенных тонах приобрел уникальный характер благодаря множеству изящных вещей ручной работы, найденных на блошиных рынках.

2_273

Если определять характер этого интерьера исключительно на основе его палитры, можно было бы говорить о скромном и нейтральном пространстве. Доминируют белый и серый тона, дополненные теплыми акцентами дерева и красного кирпича. Тем не менее, цветовая гамма является лишь фоном для богатства тщательно подобранных аксессуаров. Декоративные предметы не просто гармонируют между собой, но и придают пространству оригинальный характер. В интерьере сочетаются разные стили – от индустриализма до скандинавского дизайна. 


3_230


4_233

Интерьер включает вещи, сделанные под заказ. Это и предметы на основе металлических сеток, которые формируют ночные лампы и этажерку. Табуреты когда-то были кабельными барабанами. Интересна лампа gustavian, найденная на блошином рынке. В гостиной на одной из стен установлен красивый камин в кирпичной оправе, что способствует отдыху. Все это определяет уникальную атмосферу интерьера. Уникальные дополнения, однако, заставляют эту квартиру избежать типичной классификации, как пример оригинального интерьера с душой. 


5_190


6_179


7_165

Эта квартира находится в одном из крупнейших мегаполисов мира и не может быть исключительно красивой. Она также должна быть функциональной. Здесь, в небольшом пространстве, удалось разместить все необходимое для комфортного проживания и размещения функционала. Жилая часть – гостиная, соединенная с кухней, символически разделена небольшим полуостровом, служащим барной стойкой и столовой. За кухней находится уютная спальня, которая напрямую связана с ванной комнатой. 

8_154


9_120

Проект: Fanny Abes
Фото: Алан Гастелом

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK