Архидея

Интерьер небольшой студии с характером

Квартира-студия площадью 35 кв. метров выполнена в минималистичном дизайне. Дизайнер намерено акцентирует кустарные изделия, благодаря которым крошечное пространство кажется полноценным интерьерам.

7_171


Интерьер студии очень светлый, оптимистичный и своеобразный. Здесь практически отсутствуют перспективы, как вдаль, так и ввысь. Дизайнер намеренно использует светлый тон в оформлении, чтобы подчеркнуть красоту кустарных изделий, которые формируют характер маленькой студии.

1_302


2_280

Деревянные предметы и аксессуары в оформлении оттеняют и акцентируют вязь различных предметов из древесины и лозы. В квартире много винтажной мебели, есть даже предметы, выполненные кустарным способом. Плетеные аксессуары удачно дополняют деревянную мебель. Чувствуется, что в этой студии ничего не делалось без предварительного расчета и проверки.

3_235


4_242

Автор использовал декоративные приемы оформления, которые выгодно подчеркнули не только легкую простоту пространства, но и гламурный стиль интерьера. Присутствие зеркал в интерьере – дизайнерский прием, способствующий расширению пространства, а такое нестандартное использование плетеных тарелок на стенах создает неожиданный эффект устоявшегося спокойного уюта.

5_196


6_184

 

 

Наверх