Архидея

Квартира по стилю Barbican Estate

Дизайнеры из студии Emulsion облачили лондонскую квартиру в новую цветовую палитру Ле Корбюзье и превратила ее в Barbican Estate – стиль, представляющий утопический идеал для жизни внутри города.

Трехэтажное здание включает кухню, просторную гостиную, две спальни и ванные комнаты. Для оформления внутреннего пространства архитекторы позаимствовали цветовую гамму Ле Корбюзье. Получился яркий и одновременно воздушный интерьер.


_2_96

Напольное покрытие выполнено в нейтральной серой палитре, стены сделаны с акцентом в темно-зеленом, синем и желтых цветах.


_3_102

В интерьере полученного пространства дизайнеры продемонстрировали строгую детализацию, свойственную минимализму.


_1_88

Лестница в гостиной была отреставрирована, поэтому она выглядит современно, несмотря на темные деревянные ступени. Обновленную кухню окружает яркая стенка из тикового дерева. Такое сочетание материалов позволило создать контраст между оригинальным и современным пространствами.


_7_74

Кухонное помещение было отделано плиткой, нержавеющей сталью и латунью. Отделка ванной комнаты выполнена в по-современному: ее выделяет ярко-белая плитка и контрастные зеленые акценты из деталей.


6_143

Во время реконструкции была добавлена спальня, которая украшена желтыми элементами.


_8_50

В столовой стол и стулья контрастируют со стеной из обычной кирпичной кладки.


_5_90

Хотя в интерьере архитекторам удалось сохранить некоторые оригинальные светильники, по желанию клиента были приобретены современные модели, объединенные с винтажными изделиями.

Источник: https://emulsionarchitecture.com/


_4_92

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK