Архидея

Ресторан в стиле 1960-х

Дизайнеры из Haf Studio (Исландия) оформили ресторан в стиле 1960-х годов.

Чтобы создать дизайн интерьера Mat Bar, дизайнеры отталкивались от истории оригинального здания, построенного в 1960-х годах. В Mat Bar клиенты могут попробовать блюда, в которых сочетается итальянская и скандинавская кухня.


_8_52


_1_92

Дизайнерам требовалось воссоздать атмосферу, подходящую для общения людей, а оформление помещения в этом играет важную роль. Во время реставрации специалисты добавили еще одно окно, что позволило проникать естественному свету в пространство ресторана и открыло вид на национальный парк Исландии.


_3_105

Дизайнеры внедрили в интерьер монохромную с геометрическим узором плитку, закругленные зеркала для стен, коричневые кожаные сиденья, круглые потолочные светильники из латуни.


4_170

Столешница барной стойки выполнена из итальянского мрамора. Основание барной стойки выполнено в зеленом и золотом цвете. Выбор такой палитры обеспечивает полноценную и слаженную композицию.


_9_27

Над баром размещены черные металлические полки.


_7_76

Предметы мебели и освещение заказывались у местных мастеров: обивка для скамеек и барных стульев выполнена из кожи, а столы сделаны из дуба.

Источник: https://www.hafstudio.is/


_5_92


_6_89

 

 

Наверх