Архидея

Вилла Chez Georges в горах Рио-де-Жанейро

Chez Georges - это великолепная роскошная вилла в Санта-Тереза, расположенная между золотыми пляжами Копакабана и Ипанема в окружении пышных джунглей.

chez-georges-villa-rio-1_01

Сегодня Chez Georges функционирует, как частная резиденция, открытая для всех желающих провести отдых на бразильских пляжах в окружении колоритных джунглей. Расположена вилла на вершине холма в пышном районе Санта-Тереза в Рио-де-Жанейро, между центром города и песчаными пляжами Копакабана (Copacabana) и Ипанема (Ipanema). Вилла вмещает до 14 гостей с 7 люксами.


chezgeorgesexteriors274-w2400h2400


chez-georges-villa-rio-7b_01

Отель является уникальным частным оазисом для всех, кто ценит архитектуру, музыку и искусство. Здание расположено на краю охраняемого леса в красивом и уединенном месте. Такие достопримечательности, как гора Сахарная голова (Sugarloaf Mountain), залив Гуанабара (Guanabara Bay) и уникальные цветные крыши города обеспечивают впечатляющие виды из разных точек зрения.


chez-georges-villa-rio-10


chez-georges-villa-rio-1c

Здание отеля является демонстрацией трансконтинентального модернизма. Автор проекта, согласно которому был возведен отель, Владимир Алвес Соузе (Wladimir Alves de Souza), известный приверженностью бразильскому брутализму. 


chez-georges-villa-rio-1b

Входя через красивые бетонные арки и потрясающую деревянную дверь высотой 6 метров, которая ведет на площадь Санта-Тереза (Santa Teresa) и залив. Внутреннее пространство виллы включает гостиную с обширными окнами, внутренний дворик со сводчатой бетонной беседкой и 360-градусную смотровую точку на крыше. 


chez-georges-villa-rio-2_01


chez-georges-villa-rio-4

Внутренний дворик отеля погружен в комфортное пространство, тщательно оформленное текстилем, бамбуковыми листьями и подушками, привезенными из Таиланда и Европы. В отеле есть частная вилла с 7 спальнями и отдельная студия с двумя спальнями. В отеле имеется освежающий 15-метровый бассейн.


chez-georges-villa-rio-3


chez-georges-villa-rio-5_01

Самой уникальной особенностью Chez Georges является звукоизолированная музыкальная студия, в которой есть комната управления и помещение для записи. Студия обращена к пышной зелени леса – мечты любителей музыки. Весь дом подключен к современному музыкальному залу, расположенному ниже уютного 14-метрового бассейна и превращающего виллу в огромную студию звукозаписи. 


chez-georges-villa-rio-7


chezgeorgesdoor-w2400h2400

Исключительный дизайн характеризуется богатой древесиной, мозаикой азулехо, захватывающими произведениями искусства и великолепной смесью европейской и бразильской мебели середины века от таких дизайнеров, как Нильс Йонссон (Nils Jonsson), Джо Хаммерборг (Jo Hammerbörg), В.Б. Уилкинс (VB Wilkins) и Рикардо Фасанелло (Ricardo Fasanello). В здании размещены произведения антиквариата из Парижа, Брюсселя, Гента и Антверпена. 


chez-georges-villa-rio-6


chez-georges-villa-rio-9_01

www.georges.life 

www.designhotels.com

 

 

Наверх