Архидея

Компактная квартира в Барселоне

Небольшое пространство промышленного типа площадью 75 кв. метров переделано в жилую квартиру. В интерьере сохранены бетонные конструкции лофта, которые отлично сочетаются с теплым деревом и уютными элементами жилого дизайна.

large_3_13

В центре города Побленоу (Poblenou), соседствующего с Барселоной, который в XIX веке был эпицентром промышленности, расположен дом промышленного типа, служивший когда-то мастерскими. Сегодня все изменилось: из-за высоких цен на недвижимость жители стремятся максимизировать жилые площади. Так, ранее промышленный этаж был преобразован в три небольшие квартиры. 


large_6_13


large_23

Одна из них площадью 75 кв. метров разделена на три функциональные зоны, каждая из которых имеет свою собственную историю. Дизайнеры студии из Барселоны Egue у Seta разделили пространство на кухню–столовую, гостиную и спальню с ванной комнатой. 


large_4_17


mfp28801

Сделанные на заказ деревянные предметы мебели: обеденный стол и кухонные тумбы добавляют теплоту кухонному пространству, в то время как матовый черный шкаф с встроенной духовкой, синими табуретами от Ikea и подвесными светильниками придают кухне очаровательный характер бистро. 


large_2_12


large_9_14

В спальне есть утопленная стена, состоящая из микробетона в верхней половине и дубового ламината в нижней части, создавая иллюзию деревянного изголовья. В стены встроены аккуратные черные стеллажи. Простая мебель и аксессуары, в том числе кровать Ikea, подушки и пуф из дома Zara и желтый стол Maisons du Monde сочетаются с текстурами бетона и древесины. 


large_7_09


large_8_11


7_218


10_141

Источник :  www.egueyseta.com/?lang=en

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK