Архидея

Интерьер в стиле 1930-1970-х годов

Архитекторы студии Dimore Studio создали атмосферу 1930-1970 годов в лондонской картинной галерее Mazzoleni.

Проект создает подходящую атмосферу для Comfort Zone, в которой собрана коллекция послевоенного итальянского искусства. Здесь сочетается «элегантность» арт-деко 1930 годов и «сексуальность» 1970-х. Идея проекта заключается в том, чтобы дать посетителям возможность посмотреть, что происходило ранее и обдумать это.


_3_122

В номерах установлена старинная и современная мебель, освещение от студии Dimore, богатые ковры и лакокрасочные покрытия. Посетители галереи смогут увидеть комнаты в иллюминаторных окнах, облицованных бронзой. В спальне находятся две одноместные кровати в стиле 50-х годов с изогнутой деревянной рамой и атласными простынями. Для узора ковра используются серые, зеленые и фиолетовые оттенки, чтобы дополнить тона в художественных произведениях. Ванная комната оформлена в бледно-розовой палитре.


_4_108

В передней стоит зеркальный деревянный шкаф, а также металлическая и бронзовая лампа. Ее интерьер дополнен сверкающими золотыми стенами и розовой масляной живописью художника Паоло Шегги (1969год). 


_1_109

Гостиная украшена узорчатым ковром и бордовыми стенами. Здесь можно отдохнуть в кресле Poltrono 102 от Dimore Studio. Установлены напольные светильники итальянского дизайнера Габриэллы Креспи. 


_6_108


2_308

Над круглым столом для игры в покер архитекторы подвесили светильник с огромным шелковым абажуром. Он дополнен черно-белыми произведениями искусства. 

Источник: Pinterest


_5_115

 

 

Наверх