Архидея

Перепланировка однокомнатной квартиры

Пространство однокомнатной квартиры площадью 27 кв. метров подверглось преобразованию, в результате которого появились открытая гостевая зона с кухней-столовой, каминной и миниатюрной спальней.

1_372

Типичная однокомнатная квартира, в состав которой входили комната, кухня и ванная комната, перепланирована в современную студию с отдельной территорией для спальни. Ванная комната, коридор и кухонная мебель остались на прежнем месте, а все остальное пространство было изменено.


2_363


3_303


4_317

Дизайнер интерьеров Анна Симонова запроектировала снос перегородки между комнатой и кухней, создав открытое пространство студии, включающее кухню-столовую. Затем она отделила перегородкой альков комнаты, сделав из него миниатюрную спальню с кроватью. Пространство спальной зоны ограничено небольшим проходом из гостиной и освещено светом из больших окон гостевой зоны.  


5_267


6_242


8_204

Пространство получилось небольшим по размерам, но оснащенным всем необходимым для жизни молодых людей. Современная студия включает каминную зону с био-камином, креслом и журнальным столиком, удобную кухню с рабочей угловой зоной и местом для завтрака, а также мини-столовую, которую презентует стол, объединенный с подоконником. Стол также выполняет функцию барной стойки.  


9_151


10_146


13_99

Стоит заметить, что перепланированная однокомнатная квартира стала не просто современной студией open space, а настоящим уютным пространством для жизни с функциональными зонами и уютными уголками отдыха. Теперь в этой квартире можно жить, отдыхать после работы, собираться с друзьями и даже работать.


11_154


14_89


12_111

Автор проекта Анна Симонова: www.facebook.com/anna.simonova.studio/

 

 

Наверх