Архидея

Современная квартира со скандинавскими мотивами

Архитекторы студии Raca Architekci представили проект современной квартиры в скандинавском стиле с интересными зеленым и ментоловым цветами в оформлении.

modern-scandinavian-flat-4_01

Молодая счастливая пара Матеуш и Мартина заказала проект оформления новой квартиры в Гданьске в архитектурной студии Raca Architekci. У них было собственное видение своей будущей квартиры. Мартина, влюбленная в скандинавский стиль, хотела светлую квартиру в белом и сером цвете, в то время как Матеуш видел будущее жилье в современной стилистике, но с более теплой палитрой. Архитекторы решили объединить их требования в одном проекте.

7_223


modern-scandinavian-flat-8_01


modern-scandinavian-flat-9_01

Проект квартиры площадью 70 кв. метров продуман до мельчайших деталей. Архитекторы выбрали красивую цветочную палитру и качественные материалы для оформления и отделки пространства. Светлая древесина, выбранная для мебели, была дополнена и модернизирована темно-зеленым цветом и мягким ментоловым тоном, что придает внутреннему пространству красивый модернистский вид. Основная палитра пространства разбавлена светло-серым тоном и черными деталями на стенах, полках, в тканях и светильниках.

modern-scandinavian-flat-10_01


modern-scandinavian-flat-11

Гостевая зона разделена на две части, в одной из которых размещена диванная, а в другой – кухня и столовая. Палитру формируют два тона: темно-зеленый и цвет светлой древесины. Зеленый появляется на стенах, в коридоре, нижних фасадах кухонных шкафов, в цветовой гамме обеденного стола и телевизионной тумбе, формируя визуальную цветовую унификацию пространства.
modern-scandinavian-flat-3_02


modern-scandinavian-flat-5_01


modern-scandinavian-flat-2_03

Точно так же используется светлая древесина, делающая помещение более теплым и светлым. Нежный ментоловый тон в верхней части кухонных шкафов и в ванной комнате с душем служит связующим цветом между зеленым тоном и светлой древесиной. Квартира при доминирующим скандинавским оформлении выглядит нестандартно и оригинально. Этому способствуют смелые тона, разбавляющие древесно-серую гамму пространства и хорошо продуманная планировка помещений.
modern-scandinavian-flat-7


modern-scandinavian-flat-6_01


31330000424on29334q3_01


Сайт студии: raca-architekci.pl/
Фото: Fotomohito

 

 

Наверх