Архидея

40 кв. метров для жизни в Париже

Проект оформления парижской квартиры по проекту дизайнера Шарлотты Вовилье выполнен в оригинальном эклектичном стиле, сочетающем традицию и современность.

40sqm-apartment-from-paris-designed-by-charlotte-vauvillier_01

Эта компактная квартира в Париже площадью 40 кв. метров спроектирована молодым французским дизайнером Шарлоттой Вовилье (Charlotte Vauvillier). Пространство отличается оригинальным дизайном, объединившем современный и классический стиль.


40sqm-dwelling-in-paris_01


40sqm-flat-in-paris-designed-by-charlotte-vauvillier_01

Проект реконструкции пространства выполнен с использованием простых натуральных материалов и успокаивающей цветовой гаммы. Но прежде, чем начать оформление, Шарлотта Вовилье занялась перепланировкой старой квартиры, которая мало устраивала заказчиков.


40sqm-dwelling-in-paris-renovated-by-charlotte-vauvillier_01


40sqm-dwelling-in-paris-designed-by-designer-charlotte-vauvillier_01

Для реконструкции квартиры понадобились небольшие усилия: всего лишь убрать душевую кабину и сдвинуть перегородку, отделяющую кабинет от мокрой зоны. На освободившемся месте дизайнер разместила спальную комнату, пусть небольшую, но необходимую в доме. Дизайнер оставила местами нетронутыми старые стены, которые легко «сотрудничают» с оштукатуренными и окрашенными поверхностями. Также в квартире нашла место мебельные предметы 60-х, гармонично сочетающаяся с новой корпусной мебелью. Дизайнер оставила старый паркет и деревянные двери.


40sqm-condo-in-paris-designed-by-charlotte-vauvillier_01


40sqm-dwelling-in-paris-project_01

Палитра интерьера ближе к когда-то модным тонам 60-70 годов, которые вновь становятся актуальными. Белый тон стен заменен на нежные оттенки серого, напоминающими небесную дымку. Серый цвет присутствует в нескольких вариациях и удачно сочетается с остальными тонами, например, плотным желтым цветом или черным. Палитра немногословная, но богатая.


40sqm-dwelling-in-paris-designed-by-charlotte-vauvillier-bathroom_01


40sqm-apartment-in-paris-designed-by-charlotte-vauvillier

Шарлотта Вовилье закончила Высшую школу искусств Декортифов в 2006 году. Она начала свою профессиональную карьеру в Пекине в агентстве франко-китайской архитектуры, где она руководила сектором дизайна интерьера и реализовывала проекты отелей, вилл и частных апартаментов. С этим опытом она вернулась в Париж и присоединилась к Neonata, агентству дизайнера Noé Duchaufour-Lawrance, для которого она разработала архитектурную линию лаунджей «Classe Affaire» Air France.


portrait_04

http://charlottevauvillier.fr/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK