Архидея

Апартаменты в Барселоне с теплым эклектичным характером

В обстановке этой квартиры эклектичное сочетание тщательно отобранных предметов, гармонирующих с произведениями искусства из коллекции владельцев.

barcelona-apartment-4_01

Оформление этой квартиры связано с культурно оживленной жизнью Барселоны и элитной модой. Эклектичная палитра богатых качественных материалов вносит целостность и подлинность в жилое пространство. Натуральная древесина смешивается с металлами, замшей и глянцевыми поверхностями для создания эмоционального и интимного интерьера.


barcelona-apartment-2


barcelona-apartment-3_01


barcelona-apartment-4_03

Каждая комната в этой барселонской квартире имеет свой характер с богатыми текстурами и натуральными материалами: окрашенными дубовыми поверхности, специальными вертикальными латунными экранами, современной облицовкой и лакированной обшивкой.

.jpg_392


barcelona-apartment-7


barcelona-apartment-8

Дизайн пространства создает минималистичную и современную атмосферу с финишной отделкой в мужском и женском ритме. «Мы хотели создать интимный, теплый и капризный интерьер, который, как мы обнаружили, был распространен во многих элитных бутик-магазинах, - говорит партнер ARRCC и руководитель проекта Марк Риелли (Mark Rielly), – «Мужские цвета и темные деревянные поверхности – ключ к африканским ритмам. Исходя из этого, мы добавили в интерьер изогнутые формы, драпированные кожаные диваны и интересные детали, например, старинный журнальный столик».

barcelona-apartment-9_01


barcelona-apartment-10_01


barcelona-apartment-11


barcelona-apartment-12_01

Деревянный потолок со скрытой подсветкой над обеденным столом, позволил архитекторам ARRCC выделить один из важных фрагментов интерьера, который акцентировал пространство и сфокусировал гостиную по длине открытой планировки.

barcelona-apartment-15

В главной спальне граненые мраморные выступы существуют вместе с женственными геометрическими настенными светильниками. Пространство акцентировано отделкой из декоративной кожи, плюшевого замша и мягких кремовых оконных штор.

barcelona-apartment-6_01

На кухне обтекаемые элементы текстурированного дерева и древесного угля соответствуют стилю квартиры. В пространстве темные деревянные плоскости на стенах контрастируют с венецианской штукатуркой на противоположной стороне.

barcelona-apartment-14_01


barcelona-apartment-features-an-intimate-warm-and-eclectic-interior-3

В числе других особенностей скульптура African fire в виде современного африканского элемента огня на граненом уступе в телевизионном лаундже TV lounge, игривый органический обеденный стол из углеродного волокна, вазы «OKHA», выполненные знаменитым стеклодувом Дэвидом Риде (David Reade) и драгоценная люстра со свтодиодами-цепями, которая привносит ощущение женственности в интерьер.

barcelona-apartment-5_03


barcelona-apartment-features-an-intimate-warm-and-eclectic-interior-4


barcelona-apartment-features-an-intimate-warm-and-eclectic-interior-2_01

Сайт студии: http://www.arrcc.com/

Фото: Lorenzo Vecchia

 

 

Наверх