Архидея

Лофт в историческом районе Лондона

Квартира площадью 245 кв. метров в доме, расположенном в заповедном лондонском районе Ислингтон (Islington) – хороший пример современного архитектурного дизайна, вступившего в диалог с исторической архитектуры георгианской эпохи (Georgian).

large_25

Площадь Барнсбери (Barnsbury Square), на которой находится здание, выделяется ухоженным привлекательным садом среди других центральных районов. Дом расположен в тихом месте среди красивых зданий георгианской эпохи в окружении деревьев. В здании 10 светлых и стильных лофт-блоков с большими окнами и высококачественными интерьерами, некоторые из которых оцениваются от 2,32 до 3,71 млн. Долл. США.


large_1_18


large_2_13


large_3_14

Проект создан лондонским архитектором Марком Дзевульски (Mark Dziewulski). В трехуровневой квартире есть балконы, окна от пола до потолка и большая гостиная, совмещающая функции обеденной зоны в открытом пространстве. Оформление соответствует стандартам лондонской архитектуры. Особое внимание уделено деталям, согласованным с клиентом. 

large_4_19


large_5_09


large_7_11

В квартире деревянные полы, высокие потолки, встроенные шкафы и напольное отопление. Окна оснащены стеклянными жалюзи, которые красиво обрамляют фасад, обеспечивая при этом конфиденциальность частной жизни. Проект, по словам архитектора Марка Дзевульски, является «выдающимся примером современного архитектурного дизайна по самым высоким стандартам и с материалами самого высокого качества». 


large_10_09


large_8_13


large_9_16
Архитектор Марк Дзевульски удостоен тремя премиями Excellence in Design от Американского института архитекторов за «Значительные произведения архитектуры». Его работа включает важные культурные и институциональные здания, а также коммерческие и жилые проекты.

large_6_15

large_11_04

Источник: www.satoriandscout.com/

 

 

Наверх