Архидея

Двухуровневая квартира в монохроме

Апартаменты площадью 240 кв. метров расположены в регионе Шарон в Израиле (Sharon region of Israel) и предназначены для молодой пары, которая работает в области высоких технологий и ждет ребенка.

4_326

Семейная пара заказала дизайнеру интерьеров Яэла Перри (Yael Perry) оформить их дуплекс, превратив его в современное красочное пространство для своей семьи и друзей. Дизайнер оформила квартиру, в том числе жилую площадь, кухню, мастер-люкс, детскую комнату и несколько небольших помещений для отдыха. Но сделала это в монохромной гамме, что очень понравилось заказчикам, учитывая жаркий климат в Израиле. Пара любит развлекаться, поэтому для их гостиной был выбран большой модульный диван, а обеденный бар был изготовлен на заказ, чтобы соответствовать их потребностям. 

3_310
9_152

Стена за обеденным баром из бетона добавляет индустриальный компонент в дизайн. Входная стена окрашена в черный цвет и пара оставляет заметки на ней, как на грифельной доске. Двери гардероба отделаны зеркалами, а минималистский домашний офис предоставляет супружеской паре возможность работать дома. Дизайнер добавил вспышки цвета в геометрические формы на первом этаже квартиры, и теперь стены стали самим искусством с ощущением яркого, просторного и свежего пространства. 


7_228


8_211

Лестница очень узкая, а ее потолок очень высокий. Чтобы сбалансировать пропорции, дизайнер решила повесить красный кабель между стенами для создания ощущения более низкого потолка. Верхний этаж предназначен для пары и спроектирован как зона отдыха. Главная стена между лестницей и главной спальней была заменена минималистским матовым стеклом. Старый пол заменен красивым деревянным паркетом, а стены главной спальни окрашены в темно-зеленый цвет. 


17_63


21_38


12_116


15_84


14_92

Сайт дизайнера: www.yaelperry.com/

 

 

Наверх