Архидея

Парижская квартира рядом с Эйфелевой башней

Апартаменты в парижском районе Trocadero (Trocadero) разработан студией Родольфо Паренте (Rodolphe Parente), базирующейся в Париже, Франция.

8_224

Эта квартира площадью около 350 кв. метров расположена в районе Трокадеро в Париже с видом на Эйфелеву башню, которая видна из окна и является особенной составляющей интерьера наряду с некоторыми декоративными элементами, такими, как: декоративные молдинги, кессонные потолки, фронтоны и мраморные камины. Основная идея оформления заключалась в том, чтобы создать интерьер с «разумным вмешательством» в пространство с уникальной лепниной, паркетом, окнами и многими сохранившимися деталями в доме 19 века.


9_165


1_389


2_383

Владельцы — тридцатилетняя пара с детьми — страстные коллекционеры искусства и мебели. Поэтому перед дизайнером стояла задача оформить пространство в современно стиле, учитывая историю дома и коллекции произведений искусства. Несмотря на необычность квартиры, в ней создана теплая атмосфера – результат сильных и амбициозных стилистических решений, что отображено в выборе благородных материалов. Среди основных – бронза и мрамор Calacatta Caldia, подчеркивающими согласованность между комнатами. 


5_290


11_167


10_162

Текстиль, включая ковры, выбирали владельцы квартиры, делая ставку на качество и комфорт. Отделка стен в палитре бисквитно-молочных тонов говорит о любви дизайнера к старинному фарфору в цвете светлого топленого молока. Мебель из дуба и чищенного щеткой ореха, кухонный остров из мрамора со вставками из меди, изголовье кровати из натурального шелка — все говорит об изысканной гармонии дорогих и ценных материалов, создающих неповторимую атмосферу.


13_110


14_97


15_90

Дизайнер Родольфо Паренте


.jpg_402

Сайт дизайнера: www.rodolpheparente.com/appartement-trocadero/
Фото: Olivier Amsellem

 

 

Наверх