Архидея

Интерьер с чувственной атмосферой

Дизайнеры из Dimore Studio спроектировали интерьер нового ресторана Leo в членском клубе The Arts Club.

Находится заведение в Мейфэре (Mayfair), Лондон. Идея нового ресторана заключалась в создании места не только для приема пищи, но и для проведения вечеров за интеллектуальными беседами.


_1_119

Чувственная атмосфера интерьера в теплых тонах создана дизайнерами из Dimore Studio под влиянием увлекательного сюжета китайской киноленты «Настроение для любви» (2000 год). Именно там встречаются похожие сцены с краснеющими розами и лесной зеленью, как и в интерьере ресторана. В пространстве удалось создать необычную среду в смешанной стилистике современных и ретро-элементов в восточном стиле.


_3_133

Для обивки барных стульев использовали темно-розовый бархат. Столешница бара выполнена из зеленого гватемальского мрамора. Длинный кожаный диван проходит по всему периметру клуба, создавая углубленные в стене отдельные кабины. В центре каждой из них есть подвесной фонарь с шелковым цветочным абажуром, вносящий изюминку в восточный стиль.


_4_119

Сцена оборудована современными громкоговорителями и светильниками. На сцене изящный бамбуковый занавес из бусинок, расписанный лотосами, создает таинственную атмосферу. Бар с подсветкой украшен выгравированным алмазным рисунком и привлекает необычным дизайном.


_5_127

Фото: Рaola Рansini
Архитектор: Dimore Studio
Источник: www.dimorestudio.eu/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK