Архидея

Парижский лофт за €8.9 миллионов

Большинство людей редко мечтают о том, чтобы иметь pied-à-terre в Париже, но это вовсе не означает, что некоторые в своем портфеле недвижимости содержат этот многомиллионный объект.

1_412

Этот живописный объект – пристанище художника площадью 500 кв. метров расположен в самом сердце Парижа в здании XVII века на улице Vieille du Temple. Огромный лофт содержит четыре спальни, четыре ванные, две кухни, большие комнаты с высокими потолками, открытое пространство студии и, конечно же, дорогостоящие художественные объекты.


2_401


3_347

Все пространство изобилует множеством оригинальных архитектурных элементов, предметами искусства и антиквариата. Во всем доме чувствуется влияние османской архитектуры. Например, в формах и декорировании дверей, паркетных полов, изысканных литых предметов, грубых рубленых балках, каменных облицовках и рельефной штукатурке на стенах. Аромат la vie bohème создает тишину, которая манит не хуже, чем типичные парижские интерьеры.


5_302


6_278


7_258

Различные комнаты с альковами и верхним светом skylit создают ощущение выставочных залов и рабочих пространств. Разноуровневая и хаотичная компоновка пространств создает гибкую планировку, открытую для бесконечных возможностей. Отличное место для творческой и свободной натуры или для очень состоятельного человека. Для воплощения мечты понадобится 8,9 млн. Евро, или примерно 9,7 млн. долларов США. 


8_232


9_175


10_173


12_129


12_130


15_96


17_70

Фото: Sotheby's International Realty

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK