Архидея

Светлая квартира в Швеции

Изюминкой этой светлой квартиры является верхнее освещение, льющееся из больших световых люков на потолке и заливающее жилое пространство естественным светом.

2_403

Апартаменты площадью 83 кв. метров отлично распланированы. Гостевую (гостиная и кухня) и приватную зоны (спальня и детская) разделяет сантехнический блок, состоящий из гостевого санузла и семейной ванной комнаты. Такое четкое деление делает квартиру идеальным местом для жизни семьи из трех человек. 


3_348


5_303


6_279

Двухсветная гостиная с кухней отличается скрупулезным подбором мебели, предметов и палитры. Помещение объединяют белый цвет и светлые стены в оттенках сливок, дополненные тонами дерева. Можно сказать, что это типичный скандинавский интерьер, если бы не присутствующий в интерьере синий цвет дивана и покрывала на спальном ложе. Он акцентирует и разнообразит холодное и пустое пространство.


7_260


8_234

Светлые тона уравновешены графитовыми оттенками напольной плитки. Дизайнер сумел подчеркнуть тонкую связь интерьера с архитектурой здания тщательной прорисовкой потолочных конструкций и оконных рам в черном цвете. Огромные окна и потолочные фонари не соперничают с тяжеловесными оконными рамами. 


10_175


13_116

Четкая графика интерьера, соотношение форм и конструкций гармонично вписались в высокое пространство со вторым светом. В каждом из предметов и аксессуаров есть оттенки белого, серого, сливочного и черного. В интерьере гармонично выстроены пропорции основных объемов, которые дополнены тщательно подобранными аксессуарами. Дизайн этой квартиры стал итогом совместного поиска дизайнера и заказчика, ведомых не только чувством прекрасного, вкусом, но функциональности и удобства.


14_104


15_98

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх