Архидея

Сверкающий интерьер бистро

Специалисты из Baranowitz & Goldberg и Pitsou Kedem Architects спроектировали пространство для японского бистро Ya Pan в Тель-Авиве.

Пространство отражает уникальное кулинарное видение шеф-повара и его стремление принести особенности японской кухни в гостеприимный город. Изюминка ресторана – неформальная кухня со сложными блюдами.


_3_139

В бистро Ya Pan уделяют особое внимание дизайну блюд, поэтому специалисты из Baranowitz & Goldberg Architects постарались создать соответствующую атмосферу.


_4_126

Ресторан имеет площадь 70 кв. метров. Большой бар находится в центре помещения, что позволяет свободно перемещаться по пространству. Вдоль него расположены высокие мягкие сиденья. Из окон открывается вид на оживленную улицу Тель-Авива.


8_122

В интерьере дизайнеры внедрили большие яркие листы металлической сетки, которые свисают с высокого потолка. Они хорошо видны с улицы, притягивая к себе внимание прохожих. Элементы при освещении имеют интересный эффект, оживляя помещение различными оттенками.


_6_122


_1_124

Освещение выполнено в виде цилиндрических подвесок с круговыми деталями. Их разрабатывал Орли Аврон Акавес. Бетонные стены украшают крошечные зеркала. Эти элементы сверкают и подчеркивают изменяющиеся цвета интерьера. Это улучшает атмосферу и создает неформальное пространство.


_7_109

Фото: Amit Geron
Архитектор: Baranowitz & Goldberg и Pitsou Kedem Architects
Источник: baranowitz-goldberg.com, pitsou.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK