Архидея

Квартира музыкального продюсера в Хельсинки

Агентство Laura Seppänen представило интерьер квартиры площадью 72 кв. метра в центре Хельсинки для модного продюсера и композитора Хэнка Соло.

2_411

Задачей архитектора стало организация пространства, которое бы вдохновляло композитора на создание новых музыкальных произведений. В основу проекта положена идея «промышленного и роскошного интерьера наподобие уютного гостиничного номера в нью-йоркском стиле. Дизайнер Лаура Сеппанен (Laura Seppänen) считала, что интерьер должен быть универсальным. Поэтому использовала трехметровые высокие потолки для иллюзии дополнительного пространства и обилие света. 


4_358


5_309


18_40

Дизайнеру удалось зрительно раскрыть пространство гостиной, несмотря на то, что площадь квартиры всего 72 кв. метра. Спальня и кухня отражают взаимодействие роскошных текстур и простых деталей. По периметру комнаты гардеробная из березового шпона от пола до потолка, что делает шкаф не только местом хранения, но и драматическим элементом интерьере. Графический орнамент черно-белого тканого ковра на полу привносит элемент четкого мужского декора. Внимание фокусируется на рисунках Тани Мески (Tanja Meski) на бетонной стене. 


6_285


7_266


10_179

Дизайнер представляла, что благодаря расслабленной и свободной обстановке в квартире ее клиент композитор каждый день получает больше, чем просто вдохновение, ведь в интерьере есть все, что могло бы отражать «гостиничный номер в стиле Нью-Йорка». Единственное, чего нет, так это круглосуточного обслуживания номеров... 


15_103


16_63


12_136

Фото: Paulina Salone

 

 

Наверх