Архидея

Коктейль-бар в цвете виски

Архитекторы из студии Dittel Architekten спроектировала коктейль-бар Eduard's (Stuttgart, Германия), создав впечатляющий вход на изогнутом стеклянном фасаде.

Ночью освещенный бар излучает приятное теплое свечение. Площадь интерьера составляет 100 кв. метров. Снаружи открытая терраса немного меньше (70 кв. метров), на которой за овальными столами и на шезлонгах могут разместиться до 40 посетителей.


_2_134

Архитекторы оформили интерьер в палитре, вызывающей ассоциации с виски. Для этого использовалась медная отделка и соответственное теплое освещение. Специалисты разместили сетку из медных стержней, что позволило приглушить свет в помещении. Архитекторы уменьшили потолок, чтобы выровнять высоту комнаты.


_4_133

Большие круглые стулья-колбы привнесли в интерьер изюминку вместе с интересной игрой отражений на стеклянном фасаде.


_7_116


_6_129

При входе внутрь виден бар с высокими стульями. Над ним подвешены светильники с медными абажурами, смягчающие общую атмосферу, освещая бутылки и все пространство теплым светом.


_3_145

В интерьере различные варианты мебели: высокие стулья, винтажный кожаный диван и шезлонги.


_4_134

Последние представляют собой бетонную конструкцию, состоящую из нескольких уровней. Она покрыта теплыми деревянными панелями, на которых размещены подушки в шоколадном тоне.


_9_51

Фото: Martin Baitinger
Сайт архитектора: di-a.de/


_8_78

 

 

Наверх