Архидея

Практичные решения для квартиры в Тайване

Проект квартиры площадью 135 кв. метров создан тайваньской студией HOZO interior design. Задача состояла в создание пространства для жизни со всеми ее удобствами с учетом творческих особенностей и индивидуальных пристрастий жильцов.

5_327

Квартира в городе Синьчжу-Жубэй для семьи с тремя детьми состоит из двух гостиных, трех спален, столовой, кухни и двух ванных комнат. Запрос владельцев заключался в использовании натуральных материалов в отделке и минималистичных решениях организации пространства.


7_293

Авторы перед началом работы знали, что в основе колористической гаммы будут строгие тона синего, серого и легкие тона пастельных лаймового цвета и оттенков топленого молока. Особенно актуальна такая палитра в сочетании с цветом древесины. Возможно, поэтому интерьер получился разнообразным по оформлению и эстетически богатым.


8_249


17_75

Практичность интерьерного решения заключается в присутствии вертикальных и горизонтальных плоскостей, разграничивающих открытое пространство, в котором совмещены различные зоны. Это своеобразная стойка в виде стола, и стены с перегородками без дверных проемов. Складывается впечатление, что в квартире созданы переходные зоны, открывающие те или иные функциональные пространства.


10_196

В свободном варьировании пространства заключается красота интерьера, который в целом получился функциональным и нескучным, неожиданным в ракурсах и элегантным в цветовом оформлении. Наполнение каждой комнаты выполнено в строгом понимании требований и пожеланий заказчиков и того их видения, которое у них сформировалось в процессе оформления.


22_40


23_42

Источник: blog.roodo.com/hozo

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK