Архидея

Минимализм однушки в шведском стиле

В этой однокомнатной квартире основным мотивом стали простота оформления и рациональная планировка, соответствующие принципам европейского минимализма.

4_412

Минималистский образ жизни не для всех. Но в современном беспокойном мире многие из нас чувствуют, что вызов современной жизни «меньше значит больше» заставляет нас двигаться к минимализму. Для жильцов этой квартиры «правильного» способа быть минималистом не существовало. Оформить пространство без излишеств их заставила крошечная площадь и желание сделать из одной комнаты две. 


6_323

Для осуществления своей цели владельцы жилища объединили кухню и гостиную, создав открытую зону open space, и разделили гостиную на две комнаты, сделав из неосвещенной части спальню. Крошечные пространства окрасили в белый цвет, который оттеняет темно-серый тон мебели, аксессуаров и стены спальни.


12_165

5_354

Создать свободное и светлое пространство в квартире помогли несколько условий: минимальное количество вещей, мебели, отсутствие штор на окнах и необходимые детали. Мягкие тона текстильных аксессуаров ненавязчиво акцентируют жилую часть гостиной, а игра света выявляет ясность и чистоту пространства, умело превращая повседневный быт в искусство жить.


9_221


10_208


11_196

с

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK