Архидея

Небольшая конструктивная квартира в Тель - Авиве

Проект интерьера квартиры создали архитекторы из молодой студии интерьерного дизайна RUST в Тель-Авиве. На площади всего 53 кв. метра они сумели реализовать вопросы творчества и знаний, реализма и воображения, функций и культуры.

2_467

Проектирование интерьеров для молодых архитекторов оказалось захватывающей задачей. Проблема проекта заключалась в поиске наиболее креативных решений для различных зон в небольшой квартире площадью всего 53 кв. метра. Перед архитекторами заказчик выдвинул пожелания: удобный внешний вид пространства и индивидуальная детализация среды для жизни и отдыха.


3_412


4_419


5_368


14_128

Довольно компактный план двухкомнатной квартиры состоял из гостиной, кухни, спальни и ванной комнаты. Архитекторы совместили кухню и гостиную, убрав перегородки и открыв в гостевую зону лоджию. Пожелание владельцев сводилось к тому, что в гостиной дожно быть два рабочих места. Получив open space, архитекторам удалось в гостевой части выделить место – бокс для двух кабинетов, скрытый от гостиной сплошным остеклением.


6_333


7_318


8_274


12_172

Дом, в котором находится квартира, который является частью объекта Всемирного наследия — Белого города, который был возведен 85 лет назад. В нем небольшие квартиры, зато высокие потолки и широкое ленточное остекление, опоясывающее все здание. Этим и воспользовались проектировщики интерьера, когда совмещали кухню с гостиной. Много света в гостевой части позволило скрыть за остекленным боксом рабочие места, которые получают естественный свет. А также разместить кухню в укромном и довольно освещенном месте. Обеды за кухонным столом происходят в солнечных лучах света.


13_141


15_115


16_74


17_77

Приватная часть квартиры также хорошо освещена. В ванных комнатах два окна и в спальне, которая граничит с мокрым помещением чрез коридор, тоже достаточно света. Частная территория выполнена в традиционном оформлении с мягкими материалами и в светлой гамме, создающими уют. А в гостевой части архитекторы применили более жесткий стиль, включив в отделку открытую бетонную колонну и балку на потолке, черные металлическую окантовку остекления и черную люстру с пропеллером. В целом квартира получилась разнообразная по дизайну и конструктивным решениям.


18_50


9_229


10_216


11_206

Сайт архитекторов: rustarch.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK