Архидея

Чешская квартира-лофт с двумя спальнями

Эта сдержанная по дизайну квартира с двумя спальнями площадью 83 кв. метров оформлена в стиле минималистичного скандинавского стиля с нейтральной цветовой гаммой и атмосферной мебелью.

in1_01

Цель оформления заключалась в создании удобного пространства с простой, но комфортной атмосферой. Планировочная схема содержит функциональное открытое пространство. От входной двери открывается большой зал, где слева находится открытый гардероб, а справа расположена ванная комната, оформленная маленькими серыми мозаичными плитами.


in2_01


in3_01


in4_01

При входе в общественную зону квартиры открывается сложное пространство, совмещающее кухонную зону и затем гостевую. Если пройти вглубь зала немного дальше, слева можно обнаружить серый шкаф, содержавший не только холодильник, морозильник и комбинированную микроволновую печь, но также много больших и мелких ящиков. С правой стороны расположена кухня с мощным кухонным блоком из нержавеющей стали с широким плотно закрытым блоком и отдельным кухонным островом¬–баром с двумя черными табуретами.


in5_01


in6_01


in7_01

Общественное пространство квартиры имеет большие окна, отделано деревянным полом, с белым потолком и нейтрально оформленными стенами в серой палитре для создания спокойной атмосферы в гостевой зоне. Гостиная, кухня и столовая в открытой планировке пространства становятся более выразительными. Большие окна с белыми занавесками создают ощущение пространственности. Темно-серый диван с яркими подушками и деревянным круглым журнальным столиком удобен и практичен.


in8_01


in9_01


in10_01

Конфигурация кухни в открытой планировке обеспечивает полный обмен между зонами столовой и гостиной. Кухонные шкафы серо-тонированные, с металлическими столешницами из нержавеющей стали выглядят более холодными и воздушными. Большой скандинавский тонированный белый обеденный стол с сопутствующими черными стульями вместе с гостиным уголком создают стильный и уютный ансамбль. Озорства добавляют черный кожаный стул «Барселона», марокканский пуф, телевизор, который висит на стене и специальная люстра над зоной отдыха.


in11_01


in12_01


in13_01

Через зал рядом с кухней можно пройти в спальню, детскую комнату и открытую гардеробную. Но это еще не все, квартира также оборудована крытым балконом. Стены спальни, окрашенные в светло-серый цвет, контрастируют с темно-серым постельным бельем и полом, отделанном деревом, так что вся зона интимного комфорта кажется еще более спокойной. Маленькое освещение в спальне достаточно уютное, создавая спокойный и элегантный мир покоя и отдыха. Пол и стены ванной комнаты выложены небольшими решетчатыми плитами, простыми и яркими. Вся обстановка квартиры выдержана в единой палитре минималистского скандинавского стиля.


in20


in21_01


in22_01

 

 

Наверх