Архидея

Идеальная квартира в Германии

Дизайнеры студии Bruzkus Batek нашли идеальный способ ремоделирования квартиры Esters apartment. Ими было создано яркое обширное пространство, располагающее открытостью и одновременно приватностью.

landscape_ew07boesenebergscreen_01

Квартира представляет цельное пространство, разделенное архитектором на зоны. Архитектурная прелюдия создана с помощью автономного кухонного блока с большой рабочей поверхностью из полированного мрамора statuario, также используемого для облицовки ниши в стене шкафов позади кухонного блока. Компромисс пространства состоит в двух пространственных элементах: черного блока, в котором заключена ванная комната и подиума за гостевой зоной с размещенной на нем спальней. 


portrait_ew06boesenebergscreen


portrait_ew08boesenebergscreen_01


portrait_ew04boesenebergprint_01


portrait_ew02boesenebergscreen

Архитекторы увеличили глубину существующего уровня пола возле окон. На подиуме находится спальная зона, скрытая за складчатой дубовой перегородкой. Архитектор вдохновлялся традиционным японским домом, в котором изменения высоты пола в одном помещении использовалось для разделения гостевой части дома от частного пространства.


portrait_ew09boesenebergscreen_01


portrait_ew10boesenebergscreen_01


portrait_ew11boesenebergscreen


portrait_ew12boesenebergscreen_01

Черный сантехнический блок доступен либо из входной зоны, либо из спальни. Внутри ванной комнаты облицовка плитами крупноформатного мрамора statuario с сильным зерном. Розовые встроенные шкафы для хранения в оттенках Millennial Pink создают интересный цветовой контраст с оформлением ванной. 


portrait_ew13boesenebergscreen


portrait_ew14boesenebergscreen


portrait_ew15boesenebergscreen_01

Сайт студии: bruzkusbatek.com 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK