Архидея

Интерьер для любителей пасмурного неба и дождя

Оттенки серого асфальта после дождя, пасмурных облаков в серой, розоватой и голубой дымке в этом простом скандинавском интерьере городской квартиры.

3-3_03

Едва переступив порог, попадаешь в чрезвычайно приветливую атмосферу. Во всей квартире заявлена общая цветовая гамма - специфическая фактура серовато - выбеленной палитры дождливого неба, асфальта и пасмурных облаков с их природными приглушенными оттенками задала особое, лишенное будничности настроение. Очевидная простота гостиной компенсируется несколькими специфическими элементами. 


5-3_02


6-3


4-3_01

Стены - это четкая графика линий, которые задают фотографии и мебель на фоне серой палитры, а также деревянный пол – доска к доске. Объединение геометрического минимализма с текстилем в пастельных оттенках создают атмосферу уюта, а камин, небольшие предметы мебели – лишь дополнение. Объединяет всю эту геометрическую абстракцию – неявная изысканная ретро классика. На кухне сочетание белого, черного и серого выглядит необычайно благородно и безукоризненно.


9-2_02


11-3_01


12-3

Расцвеченное пастельными красками текстильное оформление спальни соперничает с законным пейзажем.  На фоне таких стен предметы, текстиль и мебель столь насыщены пластически и энергетически, что неизбежно становятся точкой отсчета в интерьерных композициях. Пространство мокрой зоны получилось энергичным и динамичным. А все благодаря белой плитке. Обозревая квартиру, понимаешь, что здесь, несомненно, живут люди с легким и простым нравом, идущие в ногу со временем.


13-3_01


16-3


21-3_01


20-2_01

Источник фото: www.husmanhagberg.se

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK