Архидея

Квартира с экономичным дизайном

Осенняя палитра наполнена солнцем, красивыми тонами увядающей природы, а также мрачным небом и серым дождем. Экспертами в борьбе с удручающей атмосферой в интерьере являются шведы. Они могут создавать интерьеры квартир в серых тонах, но в чрезвычайно теплой и уютной атмосфере. Перед вами 80 кв. метров квартиры в шведском стиле.

2_571

Кухня в едином пространстве с гостиной. В интерьере преобладают белые, черные и серые тона. Комната просторная и хорошо освещена. Материалы представляют собой сочетание древесины, металла и бетона. Несмотря на монохромную и прохладную палитру, акцентируют внимание теплые фактуры и деревянные элементы, такие как стулья, стол или подушки в горчичных тонах. Более яркий цвет и декоративное разнообразие вносят плакаты и графика, которые являются отличным дополнением ко всей композиции. 


9_280

В этой открытой зоне гостиной и кухни интересны минимализм и функциональность. Шведы знают, что эффект можно получить с помощью большого количества дополнений, например, растений или дизайнерских контейнеров для специй. В кухонной зоне также есть место для минималистского обеденного угла. Форма и материалы мебели и светильников относятся к промышленному стилю.


7_394


1_541

Хорошим решением является введение стульев различных форм, а также установка ламп с длинным кабелем, которые также являются декоративным акцентом. Интересная идея: два кушетки – альтернатива дивану в гостиной. Этот вариант позволяет вам откинуться и расслабиться осенними вечерами, не мешая другим родственникам.


12_206


14_155

Перейдя в спальню, мы видим продолжение проекта. Тон так же в серых тонах. Доминируют простые формы мебели. Шкафы с углублением для изголовья кровати – отличная эстетическая и функциональная идея для гардероба в спальне. Гладкие стены и изящные узоры на тканях вносят ощущение простора и порядка. Идеальное место для отдыха.


18_61


19_54

Детская комната для маленькой принцессы с кроватью с балдахином. Интересно использовалось пространство для мини-шкафа. Дверь с зеркалом установлена на рельс, ее легко закрыть. Внутри этого небольшое пространства можно размесить гардероб девочки. Серо-голубая палитра разбавлена текстильным балдахином приглушенного розового цвета. Владельцы квартиры стремились к созданию шведского стиля, который позволил создать простые и очень экономичные решения. Источник фото: Pinterest


21_61


22_54


20_53

 

 

Наверх