Архидея

5 вариантов спален на чердаке 12 кв. метров

Зачастую небольшую мансарду оставляют заброшенным чердаком, который со временем превращается в старое пространство-склад для лишних вещей. Дизайнеры считают, что такое удивительное место может стать полноценной жилой комнатой.

1_548

Спальня в белом цвете
В темной мансарде белый интерьер станет хорошей идеей для оформления пространства. Белыми должны стать стены, потолочные балки и сама кровать с постельными принадлежностями. Белый цвет может быть хорошей идеей придать больше яркости в темное пространство. Белый визуально увеличивает размер комнаты и придает комнате современный вид, в основу которого заложена свежесть и чистота. Открытые балки способствуют очарованию комнаты, добавляют высоту и воздух в крошечную комнату.


2_577

Спальня в красочной палитре
Кровать, зажатая в углу может стать центральным фокусом в интерьере. Помогут цветочные обои у изголовья и цветное постельное белье. Декор сделает спальню разнообразнее и выделит зону кровати.


3_524

Индустриальная спальня под крышей
Эта спальня, оформленная в стиле богемного лофт, создана с добавлением множества деревенских акцентов, которые делают место для сна «ближе к небу». Брутальные потолочные балки из дерева контрастируют с белым потолком, стенами и белой кроватью на полу, создавая пространственности. Дополнения в виде простых деревянных и плетеных предметов идеально вписываются в декор комнаты.


4_506

Очарование японского минимализма
Суровый японский минимализм уместен в крошечном и не очень освещенном пространстве, когда даже нужные предметы и аксессуары будут помехой. Подойдут разве что кровать и японское дерево для украшения.


5_464

Простота и аскетизм
Сторонники простоты могут выбрать декор в оттенках серого, дополненный минималистской мебелью. Полка по всей длине стены идеально подходит для размещения книг и декоративных предметов. Она контрастирует с общим оформлением и привносит индивидуальность.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх