Архидея

Французский интерьер с праздничным декором

В этом французском интерьере легкий праздничный декор служит частью общей концепции дизайна. Рождественские гирлянды, текстиль в «зимних» тонах сочетаются с черно-белой палитрой. 

3_565

Зимнее настроение в интерьере создано монохромной палитрой, разбавленной новогодними фигурками оленей, рождественскими гирляндами, еловыми ветками, свечами, шкурами на полу. Устойчивый и продуманный до мелочей дизайн интерьера, и броские временные новогодние аксессуары составляют концепцию этого праздничного пространства.


4_543

Белый очень стильный цвет. Употребление его в интерьерах, скорее, связано с идеей безмолвия, тишины, чистой формы и бегства от мегаполиса с его брутальными красками и шумом. Черно-белый декор в этой квартире составит конкуренцию даже самой сложной палитре. Однако оригинально украсить комнату, елку и застолье в монохромно-контрастном черно-белом декоре поможет четкая графика ажурных дополнений. Например, редкие, но активные аксессуары серого, бежевого или синего цветов подчеркнут монохром.


5_504

Кажется, что с легкой и четкой, но незначительной графикой черного белый представляется абстракцией, он дает возможность уйти от беспорядочной назойливости мира. Но в плотных, осязаемых и таких «материальных» новогодних подарках белый приобретает «телесную плотность», возвышаемую черным цветом. Поэтому эти два конкурирующие друг с другом тона заиграют всеми «красками» в торжественный рождественский вечер. Источник: www.frenchiecristogatin.com


7_426

 

 

Наверх